Почему американцы бомбят Ливию?

Небольшая группа крайне засекреченных конспирологов устроила в Голландии трёхдневное крайне секретное собрание. Итогом оказался вывод, ошеломивший простых людей.

После своих «посиделок» конспирологи из группы «Свидетели радуги» собрали экстренную секретную пресс-конференцию. Из-за крайней секретности на него не попали представители СМИ. Вопросы задавали несколько прохожих. Они и рассказали о выводах очень секретных конспирологов.

Оказывается, американцы бомбят Ливию не для того, чтобы поддержать повстанцев. И даже не из-за нефти, как считают экономисты. Причина в другом – на севере Ливии обнаружено крупнейшее на сегодняшний день месторождение кока-колы.

По приблизительным оценкам объём месторождения составляет около 60 миллионов тонн кока-колы и около 75 кубометров сопутствующих пузырьков.

Конспирологи подчёркивают – американская армия небоеспособна без постоянной подпитки кока-колой. А из-за кризиса объёмы её производства существенно снизились. Именно по этой причине руководство США совместно с чрезвычайно тайным сильно всемирным очень правительством (ЧТСВОП) бомбит Ливию.

На этапе восстановления Ливии американцы будут под шумок разрабатывать месторождение. Ориентировочно запасов кока-колы хватит на 3-4 года поддержания армии США в боеспособном состоянии. Остаётся надеяться, что через 3 года колу не найдут в другой небольшой неудобной стране.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!