Мой мир

Как показали недавние исследования целого ряда профессиональных экспертов, социальная сеть mail.ru мой мир вызывает серьёзные психические отклонения.

Эксперты утверждают, что само название социальной сети вызывает необратимые последствия для психики. Они считают, что около 15 процентов пользователей сети «мой мир» обладают психическими расстройствами.

Расстройств могло бы не быть, если бы не название соц. сети. У этих людей были только небольшие психические отклонения, которые не проявлялись в значительной степени. Но как только они зарегистрировались в мой мир, начались обострения.

Многие из этих бедняг стали считать себя богами. 21ого человека даже положили в психбольницу – они пытали создавать различные предметы силой мысли. Как правило, они пытались материализовать ящик пива.

Отдельно учёные выяснили, что у 95% пользователей соц. сети мой мир резко снизилась умственная активность, снизился IQ.

«Мы были в значительно степени удивлены. Практически в реальном времени было видно, как люди тупеют. Один знакомый раньше увлекался умным кино. Но после того, как зарегистрировался в мой мир кроме молодежных комедий вообще ничего не смотрит. Даже новости. Это печаль» - так прокомментировал исследование один из учёных.

Эксперты уже обратились в несколько организаций с просьбами закрыть мой мир. Пока ответа они не получили, но сильно надеются, что у них это получится.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!