Вечная жизнь возможна!

Недавно в одном из норвежских приютов проводили проверку документов. В ходе этой проверки было сделано потрясающе открытие.

Один из его жителей – Олаф Штейн живёт уже около 200 лет и при этом не стареет. Оказалось, что всё это время директора приюта заводили на него новые карточки, с новыми датами рождения и попадания в приют. Старые они закрывали с разными выдуманными пометками.

Когда стали допрашивать текущего директора приюта, он признался, что это своеобразная традиция. Каждый, кого назначали директором, клялся хранить тайну. Он рассказал, что этот человек очень позитивный и умственно отсталый. Сам он просто по-человечески не смог бы добровольно отдать Олафа учёным для исследований.

Дальнейшие результаты проверки повергли проверяющих и привлечённых исследователей в шок. Олаф действительно отличается низким развитием и детской непосредственность. Кроме того, он патологически жизнерадостен. Всё для него счастье и позитив.

Сначала казалось, что большое количество счастья делает Олафа бессмертным. Но потом исследователи выяснили истинную причину – Олаф просто не знает, что может умереть. Из-за сочетания факторов – слабого умственного развития и безумного счастья он просто не понимает, что такое смерть и не способен помыслить, что умрёт.

Теперь учёные ломают головы, как заставить всёх людей считать себя бессмертными и тем самым жить вечно. Очевидно, что русский способ достижения уверенности в собственном бессмертии – бутылка водки на одного – работает не совсем так, как нужно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!