В туалетах станет ещё интересней

Лучшие компании всегда стараются следить не только за ситуацией на рынке, но и за предпочтениями и интересами потребителей. Появление новых технических средств помогает дать людям то, что раньше показалось бы магией.

Следуя этим принципам, компания, производящая освежители воздуха на днях выпустила новую линейку продукции. Характеристики газа, его запах, и состав остались прежними. Тем не менее, это новый, революционный продукт.

К каждой упаковке прикреплена так называемая электронная бумага – небольшие гибкие дисплеи с низким энергопотреблением. Электронная бумага подключена к миниатюрной батарее и микрочипу.

Встаёт вопрос – зачем? Производители проанализировали привычку людей читать надписи на этикетках, во время посещения уборной. И решили этим воспользоваться. Теперь человек может читать не только одну и ту же надпись о составе освежителя.

В зависимости от устройства в чип могут быть вшиты анекдоты или классическая литература. Заряда батареи хватает примерно на 100 часов чтения. При этом, производители не собираются останавливаться на достигнутом.

По их словам они будут увеличивать заряд батареи при сохранении размеров, уменьшать энергопотребление дисплея. Но самое главное: в их стратегических планах добавить возможность выхода в Интернет с освежителя воздуха.

Теперь в туалете всегда будет что почитать. Выход новой линейки освежителей запланирован на середину 2011 года.

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

я хочу выходить в интернет со сливного бочка, скажаите, это возможно?

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!