Новый вызов для столицы

Все уже много слышали о проблемах Москвы с пробками и путях решения этих проблем, предложенных новым мэром города Сергеем Собяниным. Сегодня случилась напасть, которая может стать новой и куда более серьезной проблемой столицы России.

Около часа дня на одной из улиц Москвы случилась первая в истории города людская пробка. Очевидцы событии рассказали, что в течение примерно 3 часов люди могли передвигаться только со скоростью пол метра за 40 минут. Затор возник между двумя остановками общественного транспорта.

Очевидцы, также утверждают, что не могут точно сказать о причинах возникновение пробки. По их словам она возникла стихийно. Люди стояли притык друг к другу. «Как будто я оказался в общественном транспорте в час пик» - рассказал один участник событий.

Многие из оказавшихся в этой пробке рассказали, что последствия пробки будут ощущать ещё долго. И дело не только в ухудшении психологического состояния людей и возникновении у них близких к фобиям состояний. Многие рассказали, что опоздали на встречи и люди банально не верили объяснению «Попал в людскую пробку».

Один предприниматель рассказал, что из-за этого сорвалась серьёзная важная сделка: «Мне просто не поверили представители компании, с которой мы собирались заключить контракт. Они посчитали меня ненадёжным партнёром. Это может серьёзно сказаться на моей репутации и репутации компании».

Это очередной вызов для нового руководства Москвы. Тем временем представитель поисковой системы Яндекс рассказали, что открывают новый проект людские Яндекс пробки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!