Реалити шоу "обычный американец"

Казалось бы, мода на реалити-шоу прошла, но они живут и плодятся. Оценив успех очень известного в США шоу топ модель по американски, продюсеры сделали ход конём. Через 2 недели на американских экранах стартует новое шоу – «простой американец».

Авторы раскрыли немного подробностей нового шоу. После жесткого отбора несколько иммигрантов должны будут пройти путь от умных, в меру упитанных приезжих, до глупых, полных «обычных американцев».

Специальное жюри будет следить за прогрессом участников, и давать рекомендации. Обязательная диета – фастфуд из Макдональдс. Сидячий или лежачий образ жизни.

Для приведения мозга в нужное состояние необходимо будет почти постоянно смотреть бесконечные ток-шоу и выступления Джорджа Буша (Обама негативно влияет на «обычных американцев»).

Одним из самых серьёзных вызовов для участников организаторы считают необходимость разобраться в правилах бейсбола и смотреть бейсбольные матчи. «Мы сами отлично понимаем это простую игру. И нам не всегда ясно, почему её правила непонятны приезжим» - комментарий создателей шоу.

Многим людям будет интересно посмотреть, как перспективный иммигрант из развивающейся страны становится заплывшим вялотекущим «обычным американцем». Если Вам это интересно, ждите премьеры через две недели. А через год, может быть, его покажут на Муз-тв, если у канала хватит денег.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!