Ктулху шевелится раз

В минувшие выходные посещаемость многих сайтов значительно упала. Интернеты взбурлили вариантами объяснения сложившейся ситуации. Как всегда, большая часть из них – бред. По самой идиотской версии, многие люди просто не успели заплатить за интернет и остались без доступа к всемирной паутине до вечера понедельника. Кто в это поверит?

Чуть менее идиотская версия – люди массово отправились в кинотеатр на новый шедевр от режиссёра «Watchmen» Зака Снайдера - мультфильм «Легенды ночных стражей». Но мы то с Вами знаем, что эти версии не выдерживают никакой критики.

Центр исследования паранормальных явлений «Тёмный апельсин» представил нам отчёт, подробно объясняющий причины падения посещаемости сайтов. Специалисты центра давно изучают Ктулху. Полгода назад им удалось установить его приблизительное местонахождение на дне океана.

Они провели ряд высокоточных исследований. Удалось выяснить, что Ктулху время от времени шевелится и издаёт звуки. Эти звуки распространяются по всей планете и влияют на сознание людей. Как правило человек, подвергшийся такому воздействию, не занимается обычными делами, а сосредоточенно рассматривает стены или потолок. Пока не удалось установить, на каких людей Ктулху действуют сильнее, на каких - слабее.

Причины шевеления и звуков – события, происходящие на земле и вызывающие удивление или негодование Ктулху. Таким событием в эти выходные стало празднование Ужгородом Дня Города. По мнению экспертов, характер мероприятия и его антураж вызвал сильнейшую прострацию Ктулху. Он пошевелился, затем издал характерный звук.

Очевидно, эта версия имеет под собой чёткую фактическую и научную основу. А «экспертам» выдвигающим идиотские гипотезы о неоплаченном Интернете хочется посоветовать – не несите чушь!

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

мвахахахаха)))гыггы!

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!