Брюжжи с удовольствием

В наше время всё чаще то, что раньше казалось странным, становится вполне нормальным и обыденным. Предельное напряжение извилин на этом факте двух русских предпринимателей привела к созданию необычного заведения.

Название инновационного нанобара (мы не виноваты - Чубайс прибежал и написал эту фразу) – «Побрюжжим». Предприниматели сделали ставку на желание людей пожаловаться и поругать всё и вся.

В баре создана соответствующая атмосфера. Помещение оформлено в виде классической советской кухни. По телевизору демонстрирую ролики, провоцирующие брюжжание (особенно матчи российской сборной по футболу). В меню есть только дешёвые и очень дорогие напитки. Если темы для разговора вдруг закончились – можно побрюжжать по поводу очень высоких цен на очень дорогую выпивку.

Основные правила бара:

Приходить, только если есть желание брюжжать.
Запрещается приходить в яркой одежде жизнерадостных цветов.
Обязательно сказать «<тема разговора> уже не тот».
Обязательно поговорить о российском футболе.
Улыбаться нельзя.
Не соглашаться с брюжжанием собеседника можно, только если сам хочешь побрюжжать на близкую тему, в которой всё ещё хуже.

Главное правило бара – брюжжать надо не со своими знакомыми, а подсаживаясь к незнакомым людям. Это значительно повышает привлекательность заведения. Всём людям очень хочется высказаться, прежде всего, незнакомому человеку.

Владельцы заведения рассказали, что популярность их нового бара растёт сумасшедшими темпами. Они честно признались, что в другой стране такого успеха добиться было бы невозможно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!