Лидеры партии пользовались «божественной» технологией

Четыре месяца назад была рассекречена часть архивов СССР. Воспользовавшись информацией из этого источника и проанализировав другие архивы, находящиеся в свободном доступе, группа исследователей сделала сенсационные выводы.

Представители группы рассказали об обнаруженной ими информации. По их версии, советские военные ещё в далёком 1932 году смогли поймать живого бога. Этому божеству поклонялся малый народ, представителей которого к тому моменту почти не осталось.

По мнению исследователей, только благодаря малому числу почитателей бога удалось поймать. Как известно, любой бог черпает свои силы из поклонения людей. Даже несмотря на слабость, божество оказалось очень тяжело пленить – пострадало около 200 солдат, были уничтожены 30 танков и 50 самолётов.

Исследователи смогли установить, что бога изучали в научных лабораториях на протяжении почти 10 лет. За это время учёным удалось понять схему преобразования энергии почитания людей в жизненные силы божества.

Через 2 года было создано устройство, позволяющее производить такое преобразования для человека. Поэтому в течение всей последующей истории СССР поддерживался культ личности живущего лидера партии. Это позволяло им находиться в тонусе, несмотря на преклонный возраст.

Обвинения в культе личности после смерти лидеров исследователи также связывают с устройством. По всей видимости, лидер не умирал в обычном понимании слова. Он мог возвращаться в виде призрака и мешал текущему партийному лидеру. Именно поэтому происходили масштабные разоблачения, после которых предыдущий лидер окончательно покидал наш мир.

Исследователи настаивают на верности своих выводов и требуют рассекретить другие документы. Представители секретных служб, в свою очередь, обвинили исследователей в неадекватности и посоветовали обратиться к психиатрам.

Как это часто бывает, точные выводы можно будет сделать только в будущем. Когда со всех необходимых документов будет снят гриф секретности. Это случится только в 2049 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!