Новый рекорд

Популярность книги рекордов Гиннеса известна как серьёзными, так и весьма спорными зафиксированными рекордами. Недавно было объявлено сразу о двух – совершённом и готовящемся достижениях.

Обычный житель пригорода Лондона - Пол поставил перед собой непростую цель. Он решил посмотреть весь сериал Санта-Барбара. В течение 76 дней, прерываясь на 3х часовой сон, он посмотрел все 2137 серии долгоиграющей мыльной оперы.

Врачи зафиксировали у сериалоголика хроническую усталость из-за недосыпания. По предварительным данным, у Пола могли развиться и какие-то психические расстройства. Но пока, точной информации об этом нет. Известно только, что время от времени он говорит «СиСи Кэпвелл».

Представители книги рекордов подтвердили, что рекорд засчитан.

Второй рекорд только готовится. Менеджер среднего звена Василий утверждает, что сможет играть в «Косынку» в течение 60 часов без перерыва. Если ему это удастся (сомнений почти нет – он профессиональный офисный работник с пятилетним стажем) это станет абсолютным рекордом для «Косынки». Сам автор утверждает, что полученная таким образом популярность, поможет найти ему супругу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!