Самая увлекательная игра

Спецслужбы наиболее предполагаемого противника продолжают заниматься сверхсекретными разработками. Складывается ощущение, что засекречивают их не из-за высокой важности, а из-за удивительной абсурдности. Скупые сообщения сразу в нескольких блогах и некоторых СМИ способны укрепить это ощущение.

Согласно этим сообщениям пару недель назад был запущен очередной перспективный проект – разработка самой увлекательной и затягивающей игры. Американские спецагенты, как всегда уверенные в своей избранности, решили по-быстрому сделать то, чего пытается добиться целая индустрия.

Благодаря грандиозному бюджету к работе над проектом привлекут большое число работников разных областей. Успешных инди-разработчиков, психологов, PRщиков и разнообразных аналитиков.

Ожидается, что тестирование проекта проведут на фокус группе менеджеров среднего и низшего звена. Эти люди, как известно, обладают громадным опытом в прожигании времени. И имеют высокую сопротивляемость даже к совершенно «наркотическим» продуктам игровой индустрии.

Главная цель проекта вызвать пандемию увлечения игрой, которая, при этом, не должна затронуть нецелевую группу. По мнению экспертов, приложение выпустят на специально разработанных устройствах, способных работать с сетями 3G. Эти небольшие коробочки затем распространят на атакуемой территории – возможно сбрасывая с самолётов.

Аналитики американских спецслужб предполагают, что все военные, особенно командование, сразу кинутся играть. Но мы то знаем, что России такой исход не грозит – наши солдаты будут забивать передовой консолью гвозди, потом разберут на запчасти, а запчасти умудрятся продать.

Часть независимых аналитиков считает, что открытие проекта говорит о скором начале войны с Северной Кореей. Если игра получится такой, как планируется, она способна стать настоящей катастрофой для этой страны.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!