Концентрированное счастье

Неожиданное открытие горняков заставит пересмотреть многие принципы, казавшиеся до этого незыблемыми. На севере России обнаружено крупное месторождение счастья.

Оказалось, что счастье может существовать в концентрированном виде в качестве руды. Внешне жила выглядит как камень, переливающийся всем цветами радуги. Пока субстанция не изучена, а её образцы отправлены во многие ведущие исследовательские институты разных стран.

Нередко первооткрыватели новых веществ сталкиваются с проблемами, в том числе и для здоровья. Не обошлось без последствий и на этот раз. Троих горняков, наткнувшихся на новое вещество, обнаружили бегающими по шахте с обезображенными счастьем лицами.

Медики считают, что произошла передозировка позитивом. Сейчас пострадавших лечат с помощью депрессотерапии – крутят передачи канала НТВ. Это должно перевести их из радостно-дебильного состояния в адекватное русско-пессимистичное.

Сторонники теории заговоров как всегда поспешили сделать заявления о том, что руда давно уже известна, а её существование просто скрывали. Они считают, что концентрированное счастье применяется при производстве Teddy bear и iPhone (но мы то знаем).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!