Алле оп в слона

Номер фокусника во время выступления цирка в Саратове закончился неожиданным образом. Он сказал «сейчас я исчезну, алле оп» и действительно исчез.

Фокусник выступал на небольшой сцене, которую устанавливают специально для него. Под ней находится тайно помещение, куда он попадает во время «исчезновения». Затем он появляется на сцене под овации.

В этот раз фокусник сразу не появился на сцене. Работники цирка отправились посмотреть – вдруг что-нибудь стряслось. Каково же было их удивление, когда они обнаружили, что тайном помещении - пусто.

Пропавшего артиста нашли по крикам, которые доносились из слона. Экстренная операция помогла извлечь фокусника из животного. Он выжил, но теперь немного заикается и боится слонов.

«Я не знаю, что произошло. Я стоял на сцене, потом бац. И темно как ***е. Наверно, через неё я бы и попал на свет, если бы не наши замечательные медики» - рассказал он.

Эксперты по паранормальным явлениям считают, что такие случаи будут происходить с каждым днём всё чаще. Один из экспертов рассказал, что такая ситуация – явная шутка какого-то начинающего мага. Из-за скорого Конца Света всё большее число людей получают сверх-способности, к которым они не готовы. Остаётся надеяться, что такие шутки не будут приводить к жертвам или разрушениям.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!