Фекальная угроза

«Хорошо, что коровы не летают» - поговорка, известная каждому с детства. Несколько новых сообщений заставят её пересмотреть.

Исследователи старинных рукописей Европы сообщили, что ими обнаружены записи, свидетельствующие о неизвестном до сегодняшнего дня изобретении Леонардо Да Винчи. В нескольких фолиантах вскользь упоминается придуманная им боевая машина.

Из записей ясно, что техническая основа машины - летательный аппарат. Боевая часть изобретения – закреплённая в аппарате корова. В одной из записей указано, что устройство должно было использоваться унижения противника и для наведения на него паники. Учёные считают, что сам чертёж хранится в секретных архивах одной из европейских стран.

Ещё одни сюрприз преподнесли китайские генетики. Просочилась информация, что они уже несколько лет занимаются выведением летающих животных: летающих коров и летающих слонов.

По мнению экспертов, разработки не только призваны демонстрировать уровень развития науки Китая, но и связаны с всё возрастающей мощью Индии. Как известно, коровы в Индии – священные животные и могут быть использованы в качестве живого щита. А слоны – аналог бомбардировщиков.

Ряд военных психологов, со своей стороны, считают, что такое оружие может быть особенно эффективно против Американской армии. Попадание фекального снаряда по американскому военному способно нанести существенный ущерб самооценке, деморализовать и вызвать сильнейшую депрессию – самое серьёзное заболевание в США.

Возможно, в самом ближайшем будущем известная поговорка примет вид «Хорошо, что коровы летают только в Китае».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!