Объяснения причин жары в Москве

Жители Москвы изнывают от сильнейшей жары. Несколько организаций опубликовали свои размышления о возможных причинах аномальной погоды.

Общество свободных мыслителей «Мысль материальна – к гадалке не ходи» связывают высокую температуру в столице с известными мифическими существами – Фениксами. Вот что рассказал представитель общества:

«По нашей версии легендарные Фениксы из знаменитой серии игр Heroes of Might and Magic материализовались. Основные особенности этих существ – очень высокая скорость и тот факт, что это существа огня.

В Москве, как известно, очень высокий темп жизни. И с каждым днём он увеличивается. Мы считаем, что это привлекло Фениксов, которые теперь обитают в Москве. Конечно, их не видно из-за феноменальной скорости передвижения. Но нахождение большого их числа в городе способно существенно поднять температуру воздуха.

Мы советуем москвичам брать пример с эстонцев , делать всё неторопливо. Руководствоваться знаменитой поговоркой «Семь раз отмерь и передумай резать». Тогда, на наш взгляд, жара спадёт».

Представители другого неординарного общества альтернативной трактовки физики «Бак един в трёх буквах» тоже связывают высокую температуру в Москве со слишком быстрым перемещением людей. Они считают, что высокая скорость ведёт к высокому трению, которое, в свою очередь, накапливается в асфальте и высвобождается летом.

Медицинские работники предупреждали о снижении работоспособности и появлении бредовых идей из-за высокой температуры. Тем не менее, в обеих версиях есть какая-то неуловимая частичка истины, которая может пропасть, когда станет прохладней.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!