Некачественный энергетик испортил обычным американцам жизнь

В минувший вторник начались слушания по громкому делу. Двадцать американцев подали групповой иск против производителя энергетиков.

Пока все технические подробности происшествия не раскрываются. Но известно, что во время производства напитков произошёл кратковременный сбой на технологической линии. В результате в небольшом количестве баночек ингредиенты оказались смешанными в неправильных пропорциях. Это вызвало значительное улучшение умственных способностей 20 пострадавших.

Один из адвокатов так прокомментировал ситуацию:

«Даже если не брать во внимание отсутствие на упаковке информации о значительном улучшении интеллекта и списать всё на аварию, ситуация всё равно неприемлема.
Теперь мой клиент не может заниматься любимыми делами. Подавляющее большинство телепередач кажутся ему скучными.

Друзья перестали с ним общаться – они считают его умником. Он даже начал злоупотреблять алкоголем, чтобы быть с ними на одном интеллектуальном уровне, но и это не помогло. Мой клиент подавлен и не знает что делать.

Самое печальное в том, что нарушается его основное право – он не может быть обычным американцем. Это даже спровоцировало у него депрессию.

Мы будем требовать компенсации морального вреда и оплаты счетов лечения от алкоголизма и депрессии. Кроме того, мы считаем, что производитель энергетиков теперь просто обязан заплатить за обучение моего клиента в университете – его прежняя жизнь разрушена».

А пока идёт этот необычный процесс, многие научно-исследовательские медицинские учреждения выразили заинтересованность составом бракованного энергетика. Но производитель пока отказывается обнародовать состав, ссылаясь на интересы следствия.

1 коммент.:

sanair комментирует...

Больше всего я потрясена тем, что двадцать человек практически потеряли родину, потому что не могут быть теперь полноценными американцами!

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!