Ибица под обстрелом

Первый день второго месяца лета мог быть омрачён трагедией. Представители Китайского оборонного ведомства сообщили, что по известному на весь мир Испанскому острову Ибица по ошибке выпущена экспериментальная боеголовка.

После уточнения данных оказалось, что угроза не столь серьёзна, как кажется на первый взгляд. Новейшая китайская боеголовка не убивает. Она создана для приведения живой силы противника в небоеспособное состояние.

Столкновение боеголовки с землёй приводит к распылению в воздух спирта и частиц ЛСД. По задумке разработчиков это должно надолго «расслабить» солдат. День наркотического и алкогольного опьянения, затем день жесточайшего похмелья.

Спустя некоторое время независимые эксперты высказали предположение, что запуск на самом деле был запланированным. А его основная цель заключалась в проверке возможностей снаряда и сборе статистических данных о его воздействии на людей.

Но когда начали поступать первые сообщения с Ибицы, стало очевидно, что это далеко не так. Фактически, снаряд вызвал минимальные изменения на острове. В некотором отдалении от клубов появилась воронка, в барах клубов стали покупать меньше напитков. Многие отдыхающие на острове узнали о происшествии только из выпуска новостей на следующий день.

Один военный эксперт предположил, что китайские военные скорректируют заряд боеголовки. «Очевидно, что им придётся увеличить заряд. Возможно, они вели расчет, основываясь на физиологии китайцев. Которая, как известно, серьёзно отличается от физиологии европейцев. И уж тем более от физиологии тусовщиков».

Китай принёс официальные извинения Испанским властям и пообещал ликвидировать последствия инцидента. Воронка будет засыпана, а владельцы баров получат денежные компенсации.

Тем временем туроператоры придумали новый слоган «Ибица – стоп война, мы отдыхаем».

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

От ЛСД вообще-то нет похмелья, на педивикии что-ли почитайте...

Анонимный комментирует...

Так от алкоголя то есть похмелье. На педивикии что-ли почитайте...

Или ЛСД отменяет алкогольное похмелье?

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!