Открыта причина популярности продуктов Apple

Всем нам приходилось слышать истории об эльфах. Упоминания о них есть в мифах многих европейских стран. Главные особенности эльфов – внешняя красота, бессмертие. И, конечно, умение создавать прекрасные вещи, вызывающие восхищение и желание обладать ими у людей.

Один известный исследователь европейских мифов на днях провёл пресс-конференцию, посвящённую недавно законченному исследованию. Ему удалось обнаружить в исторических документах подтверждение реальности существования эльфов и проследить перемещения части из них.

Благодаря долгой жизни многие эльфы смогли сколотить внушительные состояния и успешно заметают свои следы. Время от времени они получают новые свидетельства о рождении и новые паспорта, чтобы скрыть свой реальный возраст. Есть основания предположить, что некоторые известные топ-модели и актёры – дети от смешанных браков между эльфами и людьми. В отличие от полнокровных эльфов они не бессмертны.

Помимо прочего, исследователь рассказал, что несколько эльфов сейчас работают в известной на весь мир компании Apple. Скорее всего, эти представители бессмертного народа работают не ради получения прибыли, а из-за сильного желания творить, присущего всем представителям вида. Учёный сделал важный вывод - одна из причин высокой популярности устройств известной компании заключается в том, что их к разработке приложили руку эльфы.

Для подтверждения информации исследователь проконсультировался с деятелями искусства. Он попросил проанализировать iPhone, IPad и IPod (по устройству на эксперта) и сравнить их со старинными описаниями изделий эльфов. Все три эксперта утверждают, что с вероятностью более 90% эльфы занимались их разработкой.

Представители Apple пока воздерживаются от комментариев.

3 коммент.:

Nihil комментирует...

А Нокию, походу, гномы делают :)))

Анонимный комментирует...

Это безобразие!!! Не смейте раскрывать коммерческие тайны маленьких, но гордых народов!!!

Анонимный комментирует...

А в подземельях Китая орки штампуют AIped'ы..

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!