Трон фрилансера

В последнее время становится всё больше фрилансеров – людей работающих через Интернет. Группа изобретателей из Великобритании решила упростить жизнь таких людей, создав для них новое высокотехнологичное устройство.

Сами изобретатели называют его «Трон фрилансера». Они утверждают, что провели множество опросов успешных фрилансеров. И на основе анализа полученных данных создали устройство, помогающее справиться с самими распространёнными проблемами таких работников.

В Трон фрилансера встроен портативный холодильник, в котором есть специальные отделы для пива, пельменей и консервов. Он сам, по нажатию одной кнопки, готовит пельмени, кладёт их в одноразовую посуду. В трон встроен специальный отдел для отходов. В том числе, его можно использовать как туалет.

Пользователь трона может задать свой распорядок дня. Тогда устройство само утром разбудит фрилансера, умоет его, почистит зубы и приготовит горячий кофе или чай. По желанию может предложить сигарету. Вечером кресло принимает горизонтальное положение, накрывает пользователя одеялом, после чего в нём можно вполне комфортно спать. Трон может перейти в горизонтальный режим, если пользователь просто уснул – состояние фрилансера контролируется большим числом датчиков. Это полезно и с медицинской точки зрения – данные можно передавать лечащему врачу пользователя.

С Трона фрилансера можно вообще не вставать – он оснащается электрическим двигателем. А для поддержания формы пользователя через определённые промежутки времени включается режим массажа.

Сразу после объявления о скором выходе устройства на рынок, несмотря на его внушительную цену, предварительный заказ оформило громадное число людей. И, хотя устройство официально начнут продавать уже 10 июля, сейчас можно сделать заказ уже только на октябрь.

7 коммент.:

Анонимный комментирует...

Спасибо, подняли настроение двум копирайтерам)))

Анонимный комментирует...

Блиин! Хочу-хочу!!
XD

Ivanes комментирует...

пруфпиков нет случайно? :)

gr00sh комментирует...

хм, буду инвестором :)

Анонимный комментирует...

ЫЫЫЫ!!!
Тока надо зарезать telnet, ssh и прочие удалёнки, штобэ работодатель не включил режим "работа")))

Анонимный комментирует...

хи)
это то, о чем мечтает настоящий мужчина?????

Анонимный комментирует...

а у трона фрилансера автономное устройство для дрочки не предусмотрено? ну там самонасаживающаяся резиновая вагина или что-то в этом духе... а то не хватает для полноценной мужской жизни...

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!