Магия Вувузел мешает футболистам

Вувузелы на Чемпионате Мира уже неоднократно подвергались критике, как со стороны журналистов, так и со стороны игроков. Один известный журналист на днях опубликовал своё собственное неоднозначное расследование, способное многих убедить в необходимости отмены Вувузел. По понятным причинам материал публикуется на условиях анонимности.

После одного из матчей журналист вернулся в свой номер. Он заметил, что в туалете очень криво мочится и забрызгал все стены, хотя был трезв. Его посетила идея, что это может быть как то связано с издаваемыми Вувузелами звуками.

Он решил поверить свои предположения и углубился в изучение информации в Интернете. То, что он узнал, повергло его в шок. Он выяснил, что звук трубы часто использовался в древности для проведения магических ритуалов. Сначала Вувузелы применялись на охоте, затем во время боевых действий.

Когда человек дует в трубу, он должен постоянно думать о том, кому он хочет нанести вред. После этого человек или зверь начинает совершать ошибки в тех действиях, которые сейчас выполняет. Основная причина – труба воздействует на гениталии цели, которые начинают мешать своему владельцу.

Журналист выяснил, что известное выражение «плохому танцору яйца мешают» появилось именно благодаря Вувузелам. Чтобы подтвердить свои предположения он отправился в ближайший зоопарк. Работники зоопарка рассказали, что после начала Чемпионата Мира по футболу 2010 многие животные начали вести себя неадекватно. Сейчас они странно передвигаются.

К тому же в зоопарке значительно усилился запах мочи. Это журналист смог почувствовать самостоятельно. «Такое ощущение, что животные пытаются пометить вообще всю территорию обитания, а это уже отклонение от нормы», - рассказал работник зоопарка.

Сейчас автор исследования предлагает написать петицию и потребовать отмены результатов прошедших матчей, запрета Вувузел и проведения матчей заново. По его мнению, магические действия – это непреодолимые трудности, встающие перед спортсменами.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!