Взлом жизни – чудо бесконечного пива

Около месяца назад у профессионального сетевого администратора, в прошлом хакера, Василия Прухина сломался холодильник. Он решил починить его самостоятельно – благо всё необходимое оказалось под рукой. А чтобы чинить было нескучно, решил выпить пивка.

На утро Василий плохо помнил, как проходила починка. Холодильник, вроде, работал нормально. И там оказалось пиво, которое он тут же и выпил. Но вечером Василий заподозрил неладное – пива меньше не становилось. И самое главное – появились марки пива, которые Василий никогда не покупал.

Через несколько дней он понял, что во время починки как то перестарался. В холодильнике теперь пиво откуда-то появлялось и не кончалось. Он рассказал об этом своим самым близким друзьям. Они даже все одновременно взяли отпуск и отдыхали в квартире с бесконечным запасом пива. Но веселье продолжалось не долго.

Один из друзей проговорился знакомому о бесконечном пиве, тот рассказал журналистам. Новость стала достоянием общественности. Конечно, Василий не хотел отдавать холодильник. Но к делу подключились военные, и вскоре необычное изобретение попало в государственные лаборатории.

Сейчас принцип работы генератора пива серьёзно изучается. Согласно первым предварительным выводам учёных в основе работы холодильника – селективная телепортация. Речь о том, что холодильник телепортирует из магазинов и со складов бутылки пива. Возможно, пиво попадает из параллельной вселенной – с каких именно складов и магазинов бутылки попадают в холодильник выяснить до сих пор не удалось.

Будем надеяться, что изучение феномена позволит в ближайшем будущем нашим учёным изобрести столь нужные телепорты. А пока Василий грустит, вспоминая о бесконечном источнике пива у себя в квартире.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!