Карлсон. Начало

Сегодня стало очень модно снимать сиквелы и приквелы. Эта мода коснулась и российской киноиндустрии. На днях был анонсирован новый блокбастер - «Карлсон. Начало», который станет приквелом к знаменитому мультфильму о мужчине в полном расцвете сил.

История повествует о молодом советском учёном 50-х годов, которого зовут Карл Сидоров. Во время одного из экспериментов происходит несчастный случай. Из-за него пропеллер становится частью организма учёного, меняется его ДНК. В результате этих изменений, когда Карл ест варенье – он получает нечеловеческую силу, способность к регенерации, начинает работать пропеллер.

Сразу после аварии Карлу удаётся сбежать из лаборатории. Но на его след выходит специальная группа из КГБ. Она является частью секретного подразделения, занимающегося поимкой и изучением в лабораторных условиях людей со спец. способностями. В саму группу входит телепат, а её командир Егор Краснов – может замораживать людей и различные объекты.

Борьба Карла с этим отрядом и станет основой сюжета фильма. Из него мы также узнаем, как Карл стал тем самым Карлсоном, известным многим людям героем. Почему он поселился на крыше, и что стало со спец. отрядом КГБ.

Фильм выйдет на экраны весной 2011 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!