Очередная революционная разработка Google

На прошедшей вчера пресс-конференции представители Google сделали сенсационное заявление. Они сообщили, что их новая разработка прошла тестовое испытание и готовится к выходу на рынок.


Все мы хорошо знаем, о талантливости программистов Google. В этот раз перед ними поставили нетривиальную задачу – запрограммировать ДНК. В итоге были разработаны 2 растения. Первое плодоносит небольшими баночками с напитком, по своим свойствам схожим с энергетиком. Второе – плодами, внешне похожими на гамбургеры.

Во время пресс-конференции представители Google раскрыли и основные характеристики новых продуктов. Плод, внешне напоминающий энергетик, содержит бодрящий напиток, улучшающий общее состояние организма и работу головного мозга. При этом, он не так вреден, как широко распространённые энергетики. Плоды по виду схожие с гамбургерами прекрасно утоляют голод и даже содержат часть нужных организму витаминов. Но не вызывают ожирения и помогают поддерживать организм в тонусе при сидячем образе жизни.

Одна из интересных особенностей растений – способность расти, поглощая излучение мониторов. Кроме того, они очень неприхотливы и не требуют частой поливки. По задумке менеджеров Google эти факторы сделают растения очень популярными в офисных помещениях по всему миру. А с учётом того, что на каждом листке новой разработки есть логотип Google, можно предположить резкое повышение популярности поисковика.

Внимание было акцентировано и на способах распространения разработки. Его будут продавать крупными партиями семян для фермеров, небольшими партиями семян для офисов или для дома, и небольшими партиями проросших кустов для дома или офиса.

Противники Google уже поспешили высказаться о попытках компании монополизировать все аспекты жизни. Окончательные выводы делать, конечно же, рано. Ясно только, что к глаголу погуглить – искать в Google добавится новый – гуглануть – подкрепиться плодами с кустов, разработанных Google.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!