Дима Билан успешно конкурирует со слабительным

Прошедший недавно в Москве концерт Димы Билана вызвал активное обсуждение в Интернете. Телевизионные СМИ ограничились короткими сообщениями. Причины слабого освещения центральными каналами понятны и заключаются в самой сути произошедших событий.

В самом конце выступления известный поп-певец Дима Билан решил спеть свою новую песню, нигде до этого не звучавшую. Примерно на середине композиции у всех посетителей концерта случился приступ диареи. То, что он был вызван именно песней, подтверждает факт аналогичного приступа у всех жителей соседних, с концертным залом, домов.

«Это было чудовищно. А вонь стояла, я вам доложу, вообще грандиозная», - прокомментировал ситуацию известный музыкальный критик, присутствовавший на концерте и пожелавший остаться неизвестным.

Мы попросили, на условиях анонимности, прокомментировать это событие известного исследователя звуковых воздействий на человека, долгое время работавшего в секретном НИИ. Вот что он нам рассказал: «Мы в закрытом НИИ очень плотно занимались реакцией мозга человека на различные звуковые воздействия. Началось всё в 1967 году на концерте одной популярной в то время группы. В определённый момент все присутствовавшие на концерте начали улыбаться помимо своей воли. Всё это дело тут же засекретили. Песню петь запретили, а нам попал кусок той записи. Нам удалось выяснить, что звуком можно вызывать в мозге различные эмоции и желания. Но тогда не хватало вычислительных мощностей, чтобы точно просчитывать характеристики и тип звука. Поэтому собирали такие вот случайные отрезки. А кусок записи того концерта постоянно вставляли на митингах и демонстрациях, незаметно для всех. Поэтому все улыбались. Сейчас, наверняка, в секретных НИИ уже могут синтезировать записи, вызывающие заданные желания. Техника позволяет. Причём, уверен, что такие наработки есть во многих странах мира. Но конкретного ничего я не знаю – ушёл из НИИ и информационные каналы для меня закрылись».

Инцидент же с концертом Димы Билана, кроме восторженно злорадных комментариев в сети привёл ещё к ряду последствий. Билан заявил, что больше эту песню петь не будет. В химчистках аншлаг. Ну и, что самое неприятное для поп-певуна – посетители подали громадное количество судебных исков против него.

В заключении самый удачный комментарий к новости, обнаруженный на просторах Интернета – «Дима Билан абдристачно поёт!!!11».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!