Оригинальная политика

Сегодня был опубликован отчёт по завершившемуся расследованию причин странной встречи политиков, прошедшей месяц назад. Тогда встречались министры иностранных дел более 50 государств.

На той встрече были сделаны официальные заявления, вызвавшие массу вопросов. Большинство заявлений носили групповой характер.

В первом из них было сказано, что политики поддерживают отмену рабства.

Во втором один из министров заявил, что его страна в скором времени откроет военную базу на Марсе. И добавил, что это очень символично. Ведь Марс – бог войны. После чего подмигнул журналистам.

Затем снова последовало групповое заявление о том, что поведение некоторых видов динозавров слишком агрессивно и неприемлемо в современном 21 веке. Отдельным пунктом в заявлении было сказано, что против этих видов динозавров возможно применение экономических санкций.

В последнем заявлении говорилось о том, что в ближайшее время мировое сообщество должно признать существование леприконов и установить с ними дипломатические отношения.

Спустя 2 часа после всех этих заявлений политики, через своих помощников, поспешили отказаться от своих слов. В официальном документе указали, что все высказывания были вызваны непонятным расстройством.

И вот теперь расследование помогло понять, что причину этого «расстройства».

Оказывается, на стол во время приёма были поданы несколько видов генномодифицированных продуктов. Одним из них была капуста, в которую, по ошибке, попал ген конопли. Эксперты говорят, что «расстройство» политиков – это наркотическое опьянение.

В ближайшее время, по результатам расследования, будут наказаны виновные в инциденте. А пока в городе, в котором проходила встреча политиков, с прилавков пропала вся капуста. Надежда умирает последней.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!