Солнечная жизнь

Глобальное потепление требует всестороннего скрупулезного изучения. Пока учёные могут только строить догадки, к каким серьёзным последствием оно может привести. Тем временем, оно уже вызвало последствия, которые в скором времени могут повлиять на жизнь каждого жителя Земли.

Раньше солнечные зайчики воспринимались как что-то само собой разумеющееся и не требующее изучения. Несколько месяцев назад, преимущественно в экваториальной части Земли, их число резко возросло. В какой то момент солнечных зайчиков стало так много, что люди обратились к учёным.

Через несколько недель внимательного изучения, учёные сделали вывод, что популяция солнечных зайчиков растёт из-за глобального потепления. Ещё через неделю был опубликован отчёт, в котором впервые были обнародованы сенсационные данные: появился новый вид солнечных животных – солнечные волки.

Солнечные волки – первый вид хищных солнечных животных. Они передвигаются значительно быстрее, чем их физические аналоги – обычные волки. Питаются эти агрессивные хищники солнечными зайчиками.

Тревогу появление нового вида солнечных животных вызвали сразу два факта, упоминающихся в отчёте. Когда солнечный волк ловит свою добычу и съедает её, остаётся солнечная кровь. Она, в отличие от животных, остаётся на своём месте значительное время – в течение нескольких месяцев. Это приводит к выцветанию стен, рекламных щитов и других поверхностей, что в свою очередь, приведёт к росту расходов на поддержание внешнего вида городов на должном уровне.

Другой факт, вызывающий большие опасения, заключается в самом появлении нового вида солнечных животных. Если появился один вид, значит вполне возможно появление и другого вида. А соответствие повадок солнечных животных повадкам обычных животных позволяет предположить возможное появление в скором времени всех остальных видов, населяющих Землю. И особое опасение в этой связи вызывает весьма вероятная возможность появления в будущем солнечных людей.

Как они себя поведут, будут ли открыты к диалогу и, что самое главное, будут они настроены агрессивно или дружелюбно – главные вопросы, стоящие перед всем человечеством. Будем надеяться, что к моменту их появления мы будем обладать необходимыми знаниями и сможем правильно выстроить взаимоотношения с новым видом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!