Новые виды спорта ближе к народу

Недавно собранная комиссия по популяризации спорта опубликовала результаты своей работы. Члены комиссии сделали вывод, что в современных условиях спорт мог бы привлекать больше последователей, если бы он содержал в себе элементы, часто встречающиеся в жизни обычных людей.

В отчёте, кроме всего прочего, содержатся описания новых видов спорта, которые, по мнению членов комиссии, сразу же привлекут внимание. Ниже – список с кратким описанием от авторов отчёта.

Индивидуальные виды спорта:

«Спортивное поедание хлеба в постели» - Каждый участник за определённое время должен съесть в постели определённое количество кусков хлеба. Члены жюри по очереди ложатся в постель и оценивают, насколько в ней неудобно спать. Чем неудобней, тем больше балов получает участник. Побеждает тот, кто наберёт большее число балов по результатам нескольких раундов.

«Художественное разбрасывание носков по комнате» - Каждый участник должен за определённое время разбросать по комнате определённое количество носков. Члены жюри оценивают труднодоступность места, в котором расположен каждый носок, насколько сложна фигура, в которую скручен носок и общую художественную ценность композиции всех носков.

«Спортивное щёлканье каналов телевизора» - Каждый участник, щёлкая по каналам должен найти канал, представляющий интерес. Кроме того, важна скорость переключения каналов, время их оценки участником и общая ценность последовательности переключенных каналов.

«Скоростной поиск информации в сети Интернет» - Каждый участник за минимальное время должен найти информацию по заданной теме. Кроме времени важна полезность информации. Штрафные баллы получает участник, подцепивший вирус, троян или попавший на дорвей. Проходит в двух дисциплинах Google и Яндекс.

«Составление грязной посуды в раковине» - делится на два этапа. Первый – спортивное составление грязной посуды в раковине. Каждый предмет посуды в зависимости от своей формы и размера стоит определённое количество баллов. Баллы за каждый предмет, расположенный в раковине плюсуются. Побеждает участник, набравший максимальное количество баллов. Второй – художественное составление грязной посуды в раковине. На этом этапе оценивается не только количество составленной посуды, но и общая красота получившейся композиции.

Командные виды спорта:

«Спортивное путешествие в поезде» – команда садится в поезд. На определённых станциях у всех спортсменов берут пробы алкоголя в крови. Побеждает команда, чьё суммарное количество алкоголя в крови на всех станциях максимально.

«Спортивный подъем рояля на десятый этаж» - команда поднимает рояль на десятый этаж. На каждом этаже члены жюри проставляют команде промежуточные оценки за оригинальность и красоту матерных выражений. Побеждает команда, набравшая максимальный суммарный балл.

Абсолютной уверенности в том, что эти виды спорта будут введены – нет. Каждый из них должен пройти согласование в министерстве по спорту и туризму. Эксперты считают, что если какие-то из этих видов спорта и будут введены, то только со значительными изменениями.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!