Мечты становятся реальностью

Американские власти озабочены появлением нового странного наркотика под названием Real. Некоторое время его просто отслеживали и не придавали особого значения – из-за цены этот наркотик могли себе позволить только очень состоятельные люди. Но значительное снижение стоимости и несколько довольно серьёзных происшествий, случившихся недавно, заставили серьёзно пересмотреть отношение к нему.

По данным полиции наркотик сразу вызывает сильное привыкание. После приёма таблеток (основная форма употребления) человек испытывает сильнейшие галлюцинации, которые основаны на его воображении. Для этого наркотик извлекает из памяти самые яркие образы. Называют 2 главных отличия Real от других средств. Испытываемые человеком эмоции чрезвычайно сильны, и есть определённая вероятность, что галлюцинации могут материализоваться.

Именно с этой особенностью связывают несколько инцидентов. Первый раз о наркотике широко заговорили после нашествия скрепок. Очень много скрепок, таких же, как в известном продукте MS Office терроризировали жителей небольшого городка. Они бегали за людьми и давали советы по поводу и без повода. Например: «Как правильно ходить», «Как правильно дышать», «На каком расстоянии правильно держать руку во время разговора по сотовому телефону». Так как уничтожить галлюцинации можно только с помощью огнестрельного оружия, борьба со скрепками заняла значительное время. И даже в эти моменты они советовали полицейским, как правильно целиться и стрелять.

Следующий случай вызвал гораздо большее возмущение общественности. На улицы вырвалась материализовавшаяся галлюцинация в виде клоуна из рекламы Макдоналдс. Он на сумасшедшей скорости бегал по улицам, доставал из бездонных карманов бургеры и картофель фри и насильно кормил ими прохожих. Его уничтожение заняло несколько дней – стрелять в него, когда он рядом с человеком, не решались, а во время бега в него было невозможно попасть.

Последний случай стал решающим. На улицы среднего по величине американского города вышла галлюцинация 8 метрового розового плюшевого медведя в стразах. Он ломал магазины, и съедал из них всю еду. После чего беспрерывно испражнялся гигантскими чрезвычайно тяжёлыми фекалиями. При падении они ломали машины, разрушали асфальт. Обычные пули его не брали, и пришлось доставить на место танк, который за 3 выстрела уничтожил медведя.

Именно после этого инцидента наркотику была объявлена война. Всестороннее изучение способа его производства показало, что для производства Real привлекают людей с чрезвычайно сильным воображением. Группу из таких людей помещают в закрытое помещение. В это время они должны как можно сильнее напрягать воображение. Там же размещается специальная пластина, на которой и оседают волны воображения.

Американские власти считают, что из-за кризиса многие люди творческих профессий оказались без работы. Именно они стали основной причиной снижения цен на наркотик – многие искали хоть какую-то работу и соглашались воображать за хорошие деньги. Поэтому было предложено с одной стороны выплачивать таким людям специальные пособия, а с другой ввести максимально строгие наказания для тех, кто участвует в производстве Real.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!