Сверх-люди

Как известно, любые организмы благодаря мутациям меняются. Уже давно многие исследователи говорят о возможности появления нового типа людей. Особо активно об этом рассуждают разные предсказатели и астрологи.

Несколько дней назад группа учёных опубликовала результаты исследования, которое, возможно, серьёзно изменит жизнь многих людей. В статье говорится, что недавно завершившиеся тесты подтверждают появление нового типа людей. Учёные предложили называть их "сверх-люди".

Всё началось с ряда странных происшествий с детьми несколько лет назад. Один из первых зафиксированных случаев – у воспитательницы в детском садике руки оказались в заднем проходе. Она утверждала, что виноват ребёнок. Было даже проведено психологическое тестирование, которое показало, что у женщины нет никаких отклонений.

Через некоторое время поступали сообщения о других странных случаях. Например, когда ребёнок доставал из-за спины громадный молоток, как бывает в мультиках, и бил им людей. От этого люди немного сплющивались, а затем снова становились нормальными. Крови или травм не было. Ребёнок при этом продолжал безудержно смеяться.

Одно из самых впечатляющих происшествий – у ребёнка был любимый хомячок. Он умер, это даже подтвердили ветеринары. Ребёнок долго очень сильно плакал и через какое то время хомячок воскрес. Сейчас и ребенок, и хомячок чувствуют себя великолепно.

Самый первый случай заставил учёных задуматься. Они провели исследование ДНК ребёнка, которого подозревала воспитательница. Выяснилось, что в его ДНК есть некоторые отличия от ДНК обычных людей. В последствие все дети, с которыми были связаны странные события, так же были обследованы и у них были выявлены такие же отличия.

Учёные считают, что эти новые люди обладают очень высокой степенью материализации мысли. По их мнению, любой человек в той или иной степени может материализовать свои мысли. Но этим детям для этого достаточно просто сильно захотеть, а результаты превосходят все самые смелые предположения.

Кроме того, в статье указано, что учёные рекомендуют очень внимательно относиться к воспитанию таких детей. Они советуют по возможности оградить маленьких сверх-людей от современных фильмов и особенно компьютерных игр.

Самые пессимистичные учёные из группы считают что именно эти сверх-люди, которых вовремя не найдут и не оградят от современного кинематографа и индустрии компьютерных игр, станут причиной ожидаемого многими предсказателями конца света в 2012 году. Ждать осталось не долго.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!