Секретные технологии ушли в народ

Аптечные сети в последнее время находятся под пристальным вниманием прессы. Очередной инцидент вызвал новую волну обсуждений, но на этот раз дело никак не связано с ценообразованием.


По данным, распространённым представителями аптечных сетей, в розничную продажу поступили экспериментальные препараты. В сообщении указано, что в институте, поставляющем часть препаратов в аптечные сети, при внутреннем движении препаратов была допущена логистическая ошибка. Это привело к тому, что засекреченные препараты, модифицирующие генетический код, попали на рынок под видом аспирина и активированного угля. Помимо прочего, таблетки прошли испытания только на подопытных животных, что значительно усугубило проблему.

В официальном сообщении подробности практически отсутствуют. Но событие вызвало очень серьёзный резонанс, и Интернет стал той средой, благодаря которой можно сделать, с высокой степенью вероятности, достоверные выводы.

В самых первых сообщениях говорилось, что люди, принявшие аспирин, научились растапливать воск прикосновением. Многие посчитали это чудом. Но связь с препаратом была очевидна, а сами пострадавшие сильно удивлялись именно селективности способности. Тот же парафин, часто используемый при производстве, свечек растопить не удавалось. Не успели утихнуть споры, инициированные особо яростными почитателями церкви, появились новые сообщения.

Чуть позже стали поступать сообщения от людей живущих в тех же районах, купивших в тех же аптеках активированный уголь. Они утверждали, что под их взглядом начинают на глазах расти помидоры. Один из пострадавших даже утверждал, что после того, как он 4 часа смотрел на куст помидор, удалось с него собрать ведро спелых помидор.

Можно посчитать эти случаи совпадением. Но в какой то момент удалось выйти на связь с представителем исследовательского медицинского института, который на условиях анонимности согласился поделиться информацией. По его словам, в аптечную сеть попали 3 препарата, являющихся частью обширной секретной программы для военных. Он рассказал, что таблетки меняют генетический код человека. Конечная цель – создание суперсолдата.

Для начала в качестве основных способностей были выбраны тепловое воздействие на определённые вещества, умение выращивать растения и умение маскироваться. Воск был выбран из-за того, что быстро плавится и можно довольно легко определять степень воздействия на него тепла, помидоры очень распространены в нашей стране. В качестве маскировки была выбрана возможность человека становиться похожим на обычную тумбочку. Специалист уточнил, что попадание препаратов в аптечные сети – серьёзная проблема и приходится её решать.

Он рассказал, что людям, получившим экстраординарные способности будет предложен выбор – либо работать на закрытом проекте, выступая в качестве подопытных и получать за это деньги, либо вылечиться. И в том и в другом случае люди будут обязаны подписать документ о секретности. По словам учёного, почти все пострадавшие согласились участвовать в эксперименте. Деньги там платят очень хорошие, к тому же многим нравятся их способности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!