Эксперт: группа Ленинград сможет победить на Евровидении 2011

Евровидение-2010 закончилось. Многие публичные люди и эксперты уже начали рассуждать о Евровидении-2011. Известный социолог Сидор Тушкин, занимающийся анализом развития популярной культуры, поделился с нами мыслями о предстоящем конкурсе. Далее – его рассуждения.

Результаты конкурса Евровидение последних лет позволяют сделать точные предположения о том, чего ждёт жюри и зрители, и выбрать правильную стратегию для победы. Многие эксперты и музыканты сходятся во мнении, что побеждают, как правило, весёлые, заводные и лёгкие композиции.

Кроме того, чтобы решить, кого лучше отправить на следующее Евровидение, нужно вспомнить, что способствовало успеху победителя – Димы Билана. Можно с уверенностью сказать – привлечение академических музыкантов и спортсмена.

Следуя всем этим фактам, я сделал важный вывод. Я считаю, что самая лучшая кандидатура на следующий конкурс – группа Ленинград. Их энергетике могут позавидовать многие современные исполнители.

В качестве поддержки, по аналогии с выступлением Билана, нужно взять академических музыкантов. Ими мог бы стать Московский областной оркестр балалаек. Он максимально соответствует музыке Ленинграда и подчеркнёт тот факт, что коллектив выступает за Россию. Ну и, естественно, уровень их мастерства чрезвычайно высок.

Последней и очень важным составляющей должна стать сборная России по футболу. Парни довольно неплохо в последнее время играют в футбол. К тому же, у них сейчас уйма свободного времени – они же не едут на чемпионат мира. Готовиться им тоже особо не нужно, они могут просто, с серьёзным видом, стоять на сцене.

С написанием композиции группа Ленинград превосходно справится. Главное в этом – зажигательный мотив и обилие употребления в песне названий половых органов.

Чтобы победить наверняка, можно попросить Ленинград написать несколько песен. А затем предложить их оценить экспертам по рингтонам. Песню, которая окажется, по их мнению, лучшей в качестве рингтона - можно отправлять на конкурс. Как известно, это один из основных критериев, по которым определяют победителей.

Я надеюсь, что к моему мнению прислушаются. Только в этом случае Россия сможет снова победить на Евровидении. А выбор такого состава будет способствовать, кроме безусловной победы, популяризации спорта.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!