Антиалкоголь

Всем известно, что алкоголь вызывает чувство эйфории и поднимает настроение. На следующий день после его приёма наблюдается плохое настроение, общее негативное состояние.

Учёными из нескольких стран был разработан новый напиток. В его основе новое вещество, которое авторы назвали антиалкоголь. Эффект напитка прямо противоположен классическому алкоголю. У тестовых групп он вызывал чувство апатии, понижал настроение и общий тонус организма, приводил к возникновению негативных мыслей и эмоции. На следующий же день наблюдался, по словам учёных, антибодун. Состояние эйфории, позитива и высокого тонуса.

Сразу после появления первых результатов исследований эффекта, напитком заинтересовались многие крупные производители соков и алкоголя. По их мнению, антиалкоголь будет пользоваться большой популярностью в наше время. В качестве аргументов приводят две позиции.

Согласно первой, различные субкультуры могут посчитать его своей важной частью. Например, представители субкультуры эмо, которые любят страдать, одними из первых могут начать пить антиалкоголь. Есть ещё несколько субкультур, которым он может прийтись по душе. Согласно выводам ряда аналитиков, в ближайшее время будут появляться и новые субкультуры, в основе которых – негатив и апатия. Кроме того, заинтересоваться напитком могут успешные люди с серьёзными доходами. Просто чтобы испытать оригинальные эмоции.

Одним из возможных способов применения антиалкоголя называют подготовку к важным мероприятиям и событиям. В таком случае человек будет выбирать день, когда он может изолировать себя от общества, будет потреблять в больших количествах антиалкоголь, а на следующий день будет себя чувствовать просто отлично. Это применение во многом схоже с энергетиками, с той лишь разницей, что человек будет брать хорошее настроение как бы в кредит. А не рассчитываться плохим состоянием на следующий день.

В любом случае, у нас есть возможность проверить все плюсы и минусы антиалкоголя. Он будет выпущен на рынок 25 апреля этого года. И наверняка очень сильно повлияет на формы проведения различных мероприятий в ближайшем будущем.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!