Адские врата в Макдональдс

Странный инцидент произошёл на днях в одном из кафе Макдональдс. Перепалка, возникшая между продавцом кафе и зашедшим справить малую нужду готом, привела к открытию врат в Ад. По свидетельствам очевидцев, перепалка длилась несколько минут. После чего раздался звук, похожий на гром и в центре кафе образовались врата. Из них в наш мир прорвалось несколько младших демонов и один довольно крупный, но, по всей видимости, также не обременённый интеллектом. Вместе они начали громить помещение. Всем посетителям и персоналу удалось выбежать из заведения.

Сразу после сообщения об инциденте к месту были стянуты силы военных и медиков. Кроме того, к месту событий прибыло большое число разных экзорцистов, специалистов по паранормальным явлениям и прочих представителей нестандартных направлений науки. Есть даже сообщение о том, что на место происшествия приехали фермеры, которые в суеверном экстазе разбрасывают вокруг свежие помидоры и огурцы, пытаясь таким образом закрыть врата. Они считают, что проблема кроется в перенасыщенности продаваемых в кафе продуктов химикатами.

Также, о причинах события уже высказались некоторые эксперты. Часть из них согласна с фермерами. Есть ещё одна группа экспертов с общим мнением по поводу проблемы. Они считают, что клоун, который является рекламным лицом компании Макдональдс, на самом деле демон среднего круга из Ада. По их мнению, сама культура потребления, культивируемая компанией, почти стопроцентно копирует основные положения внутренних документов Ада о планомерном захвате Земли.

Хотя встречаются и менее сложные предположения. Один лингвист, специализирующий также на магии, высказал гипотезу о том, что весь инцидент – просто совпадение разных факторов. Он рассказал, что к таким последствиям могло привести сочетание ментальных и вербальных эффектов в общении кассира и гота. По его мнению, само общение и мысли гота, основанные на неприятии действительности и уважительном отношении к смерти и инфернальный настрой кассира, несущего вред людям, могли аккумулироваться и воплотиться в такое физическое событие.

На текущий момент оцепление не снято, из кафе слышны звуки погрома. Создана специальная группа, которая должна сделать выводы о причинах случившегося и предложить пути решения возникшей проблемы и её последствий.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!