Хлебобулочный комбинат отзывает некачественные булочки

Недавно поступило сообщение о том, что Хлебобулочный комбинат №15 отзывает крупную партию булочек с повидлом. Уточняется, что проблемы возникают, если употреблять булочки одновременно с солёными огурцами.

Решение было принято после череды неприятных происшествий. Самый серьёзный инцидент произошёл сегодня утром. Один человек съел солёные огурцы, затем булочку с повидлом. Через полчаса его настигло урчание в животе. Он отправился в уборную и провёл там примерно 15 минут. После этого раздался громкий хлопок. Как сообщили приехавшие на место медики, унитаз был расколот. У пострадавшего сильнейший шок, сейчас ему оказывают психологическую помощь.

Также было зафиксировано значительное число менее серьёзных происшествий, когда люди бились в туалете головой об потолок. Эксперты сообщают, что были использованы некачественные ингредиенты, которые в сочетании с огурцами приводили к резкому образованию значительного числа газа. Представители Хлебобулочного комбината №15 извинились перед своими клиентами. Они заявляют, что для них самое главное - хорошая репутация. Именно поэтому будет отозвано около 5000 булочек с повидлом. В случае, если отзывать уже нечего, потребитель получит специальную таблетку, устраняющую негативное воздействие.

Напомним, это уже не первый подобный случай. Несколько месяцев назад Хлебобулочный комбинат №6 отозвал значительную партию булочек с маком. Тогда проблема заключалась повышенном содержании мака, которое приводило к галлюцинациям. Один из пострадавших тогда людей – знаменитый оперный певец. После употребления некачественной булочки он в течение нескольких часов спорил с диктором, выступающим по телевизору, в итоге довольно серьёзно сорвал голос.



«Королевство» — браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!