Михаил Саакашвили – тролль

В свете последних событий представители некоторых нетрадиционных направлений науки сделали предположение, что президент Грузии – тролль. Представители некоторых основанных на мифологии ветвей науки длительное время собирали материал. И вот теперь, после недавнего происшествия с репортажем, вызвавшим панику в стране, они решили обнародовать свои выводы.

Согласно их предположениям, Михаил Саакашвили относится к очень редкому виду шкафных троллей. Эти тролли могут менять внешность и становиться практически неотличимыми от людей. Одной из известных и самых главных особенностей этих существ является любовь к галстукам. Шкафные тролли могут съесть очень много галстуков, но в человеческом виде, как правило, очень хорошо маскируют свои желания. Предполагается, что в видео, ставшем известным на весь мир, тролль Саакашвили просто не сдержался в момент тяжелого нервного напряжения и начал есть галстук. Уже тогда у исследователей возникли серьёзные подозрения по поводу истинной сущности президента Грузии. Но они решили дождаться новых подтверждений.

И спустя некоторое время они такие подтверждения получили. На ещё одном, ставшем популярным ролике видно, как Саакашвили испугался самолёта. Учёные указывают, что одним из самых серьёзных врагов шкафного тролля являются грифоны. Такую реакцию на угрозу с воздуха они называют характерной.

Последним фактом, подтверждающим принадлежность Саакашвили к шкафным троллям, учёные считают недавний скандал с роликом о нападении России на Грузию. Исследователи указывают, что многие, так называемые в Интернете тролли, как раз относятся к принявшим человеческий вид шкафным троллям. Они любят распалять людей или наводить на них страх. И ролик можно отнести как раз к таким характерным проявлениям сущности тролля.

Учёные считают, что даже самый умный шкафный тролль не способен руководить государством. Поэтому они стараются всеми силами донести до общественности этот факт и помочь, тем самым, грузинскому народу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!