Живой снег отаке!!!

На севере России обнаружено уникальное явление. Снег получил сознание. Выглядит это довольно странно – здоровенные фигуры из снега, похожие на снеговиков вальяжно переступают, кивая головой. Сразу после появления от охотников сообщения о поселении, туда были отправлены исследователи. Они и составили подробный отчёт. Согласно их заключению, к появлению у снеговиков сознания привели сразу несколько факторов.

Прежде всего, повлияла плохая экология. Это поселение находится недалеко от города, в котором расположено сразу несколько перерабатывающих заводов. Вредные выбросы сосредотачиваются в облаках, в них же, как известно, образуется снег.

Кроме того, в отчёте указано, что у каждой фигуры в районе головы были вкрапления желтого снега. Это говорит о том, что в качестве катализатора выступила моча. Как раз недалеко от того места находится место массового отдыха людей и несколько троп охотников. Учёные склонны считать, что повлияло 2 фактора. Частое употребление современными людьми различных энергетиков и генномодифицированных продуктов. В результате, в крови получалось совершенно странное сочетание веществ, которое и привело к появлению у снега разума.

Интересно, что отчёт содержит довольно подробное описание жизни снеговиков. Они поклоняются ноутбуку, который непонятно каким образом появился в центре поселения. Сейчас он уже не работает – села батарея. Но учёные предполагают, что длительное время он работал. Причина такого вывода в том, что снеговики постоянно говорят «ололо!», «Онотоле!», «Отаке!» и «Пышпыщ». В совокупности с вальяжной перекатывающейся походкой это выглядит довольно комично. Большую часть времени снеговики ходят кругами, произнося эти фразы. Но в определённое время они выстраиваются в ряды и монотонно повторяют все фразы подряд. Это похоже на первобытный культ.

Учёные заявили, что отправят новую экспедицию для более подробного исследования поселения. Пока же снеговиков будут охранять, чтобы их не разрушили вандалы. Сообщение уже вызвало серьёзный резонанс в мировом сообществе. Ожидается, что в ближайшее время в это место также отправят своих исследователей представители других стран. Также можно ожидать появления Интернет мемов и большого числа видео на этот счёт – съёмка издалека не запрещена. Несколько видеороликов уже можно найти на youtube.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!