Генные эксперименты Китая – руки из задницы

Китайские учёные, занимающиеся генной инженерией, недавно провели ряд опытов, вызвавших неоднозначную реакцию СМИ по всему миру. Их эксперименты были основаны на идеологии. Выбрав подопытными макак, у которых, как известно, красная попа, они решили сделать полностью красных обезьян. Поначалу казалось, что эксперимент прошёл удачно. Макаки, которым был введён особый ген, покраснели полностью. Но через какое-то время появился, как казалось, побочный эффект – на голой красной спине появилось углубление, сама спина стала увеличиваться за счёт жировой массы.

Учёные не могли понять, с чем могут быть связаны такие изменения. Поэтому было принято решение подождать и посмотреть, что будет дальше. Ровно через сутки учёные, проводившие осмотр обнаружили, что во всю спину абсолютно красных макак красуется задница. Проведя дополнительные анализы, учёные пришли к выводу, что теперь весь организм макак стал вести себя как одна большая задница. «Видимо, мы ошиблись. Мы думали, что вводим ген красного цвета, а оказалось что это ген задницы», - с грустью сообщил один из авторов эксперимента.

Китайское правительство хотело засекретить результаты эксперимента, но они просочились в Интернет. Это привело к широчайшему резонансу среди пользователей и в СМИ. Начиная от защитников природы, которые обвиняли китайских экспериментаторов в негуманном отношении к природе. И заканчивая совершенно резкими заявлениями противников коммунизма: «Станешь красным (коммунистом) – станешь большой жопой. И будут из тебя расти руки!». Кроме того, на основе видеоматериалов, выложенных в сети, появилось множество роликов. Например, ролик «Я танцующая жопа, помашите мне рукой» посмотрели более 3 миллионов человек.

Напомним, что это уже не первый идеологически окрашенный неудачный генетический эксперимент китайских учёных. Несколько лет назад они пытались сделать морские звёзды блестящими, более твёрдыми и светящимися в темноте. В результате модифицированные звёзды, размещённые в специальных резервуарах в центрах городов начали оттуда вылезать и карабкаться на вершины зданий. Закончился эксперимент плачевно – и без того твёрдые, высохшие звёзды падали на автомобили и асфальт, сильно их повреждая. О точном числе пострадавших тогда людей можно только догадываться.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!