4D опасен?

В Китае случились сильнейшие пылевые бури. Часть экспертов связывает их появление с недавним открытием современного 4D кинотеатра. Согласно выводам части исследователей, новейшее оборудование, поставляемое в его комплекте, обладает довольно серьёзной мощностью.

Эксперты по паранормальным исследованиям указывают, что формирование в замкнутом помещении определённого типа климата может привести к непредсказуемым последствиям. Они утверждают, что человеческий мозг обладает громадным потенциалом. Всем известна фраза «мысль материальна». Зачастую люди просто не умеют пользоваться материальностью мысли правильно и делают это неосознанно. Опасно, кроме того, когда определённая группа людей делает это вместе, потому как эффект складывается не просто: материальные мысли начинают входить в резонанс, что приводит к многократному усилению эффекта.

Так произошло в ситуации с пылевыми бурями. Людям показали фильм, в котором было несколько очень натуральных спецэффектов пылевой бури. А так как кинотеатр работает в 4D формате, люди очень сильно поверили в происходящее и сконцентрировались на нём. В итоге их мысли о пылевой буре вошли в резонанс и сильно повлияли на регион, в котором находится кинотеатр. Как известно, такие явления наблюдаются только в областях, где возможен соответствующий эффект. Если бы люди смотрели фильм о снегопаде, вероятность реакции природы на эту мысль была бы минимальна.

Это событие и проделанный экспертами анализ показывают, что пока люди не научатся правильно пользоваться скрытыми возможностями своего мозга, такие кинотеатры могут представлять реальную угрозу человечеству. А создание фильма катастрофы «2012» и выпуск его в массовый прокат может иметь совершенно катастрофические последствия.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!