Барак Обама – большой розовый гладиолус осознавший себя

В ходе недавних расследований конгресса, инициированных журналистами, выяснились шокирующие факты. Оказывается, всё это время президент США Барак Обама искусно скрывал свою сущность.

Теперь совершенно очевидно, что внешность харизматичного афроамериканца была маскировкой – специальным защитным механизмом гигантского розового гладиолуса, обладающего сознанием. Такие механизмы выработались у этого вида гладиолусов ещё в те времена, когда Марс был обитаем. По некоторым оценкам, примерно 200-300 тысяч лет назад. Уже после того, как жизнь на Марсе была уничтожена в ходе глобальной катастрофы, семена розовых гладиолусов на метеорите попали на Землю. Пока этот вид всесторонне не изучен.

Первого представителя этого вида обнаружили около 10 месяцев назад. Некоторые учёные считают, что глобальное потепление привело к активизации семян, и произошло это уже довольно давно. Всё это время гладиолусы жили среди нас. По некоторым оценкам в мире может обитать от 5 до 12 миллионов особей.

А пока американское общество при поддержке мирового сообщества решает, как быть в этой ситуации. Многие считают, что все решения, принятые Обамой за время его президентства, могут быть признаны незаконными. Этому особенно рады представители крупных банков.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!