Заговор всемирного правительства

Учёные, профессионально занимающиеся конспирологией, сделали сенсационные выводы. Оказывается, глобальное потепление – искусственный процесс. Они проанализировали как постоянные изменения климата, так и временные скачки температур и выпадения осадков. И пришли к выводу, что все эти изменения связаны с определённым местом на карте.

Это место Арктика. Как известно, во время Второй мировой войны немецкой Германией было создано специальное поселение во льдах Арктики. Туда были направлены многие представители высшей расы. Кроме того, туда отправились выдающиеся учёные и маги, добровольно или принудительно. Также, как известно, специальными отрядами Аненербе, занимавшимися сбором магических и других древних рукописей на захваченных территориях, рукописи перенаправлялись на эту базу. Ученые рассчитали, что сегодняшнее развитие этого скрытого поселения достигло невиданных высот. Интересны и сами технологии – это причудливое сочетание достижений научного прогресса и магических технологий. Есть много предположений (часть из которых находят подтверждение), что в сети Интернет постоянно бывает большое число людей проживающих в этом тайном городе.

Анализируя блоги и комментарии в блогах и на форумах этих людей, учёные смогли сделать оценку уровня развития технологий этих поселений. Согласно их представлениям, в основе каждого устройств лежит специальный магический преобразователь. Этот преобразователь собирает энергию, которая выделяется при сильных эмоциях людей. Затем она преобразуется в электроэнергию, на которой работает, собственно, само устройство. Так называемые летающие тарелки – один из видов этих устройств.


Жители этого города специально создают аномальные погодные условия в разных точках планеты, что бы люди испытывали сильные эмоции. И эти эмоции помогают им жить и развиваться. Не стоит исключать и возможность нападения жителей этого города на жителей земли в ближайшем будущем – катаклизмы в последнее время участились. Не исключено, что они копят энергию для решительного удара – заключают учёные.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!