Американцы недовольны смертью

Давно известно о своеобразном отношении американцев к жизни. На прошедших недавно сенатских слушаниях в США одним из сенаторов была высказана совершенно гениальная мысль.

Он заявил: «Смерть ведёт себя некорректно. Конечно, в вопросах касающихся других стран – особенно стран оси зла – мы не можем её критиковать. Но в ситуации, когда тысячи простых американцев гибнут – это неприемлемо. Смерть должна себе четко уяснить роль Америки и американских граждан в развитии мира. И не совершать ошибок на этом пути. Мы ежегодно помогаем ей выполнять план по сбору людей, и она обязана пойти нам на уступки».

Это не первый случай, когда американцы открыто заявляют о своей чуть ли не божественной сущности. Неоднократно в своих выступлениях Дж. Буш ставил себя в один ряд с Богом. Заявляя, что они оба, Бог и Буш думают об американцах. Нередко вспоминают и об истории, когда один американец подал в суд на Бога – это вызвало достаточно серьёзный резонанс в мире. Хотя, конечно, последнее заявление сенатора не идёт в сравнение ни с чем.

Примечательно, что такое отношение к жизни - позиционирование себя выше других, не мешает американцам делать другие заявления. Они постоянно талдычат о толерантности, демократии и каком-то непонятном равенстве. Удивительно, что, несмотря на такое отвратительное отношение ко всем, к ним всё равно прислушиваются. Будем надеяться, что вплотную приблизившаяся к своему закату американская империя больше не будет оказывать влияние на мир. Благодаря кризису мы знаем, к каким последствиям это может привести. И будем верить, что новые лидеры развития планеты будут не такими высокомерными, глупыми, лживыми и непоследовательными.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!