АвтоВаз отзывает крупную партию Лада-Калина

Автомобильный гигант заявил о намерении отозвать крупнейшую партию машин Лада-Калина. Сообщается о проблемах всей партии с двигателями.

Около 50000 машин будут отозваны из-за поладок с двигателями. Главный механик Петрович вышел на смену трезвым. Это вызвано почти мистическим стечением обстоятельств. До этого он был на свадьбе сына, естественно злоупотребил алкоголем и проспал больше суток. Проснулся он утром в понедельник незадолго до начала смены. Проверяющие допустили халатность – не взяли тест крови Петровича на алкоголь. Он вышел на смену абсолютно трезвым, что привело к выпуску очень хороших двигателей, что, в свою очередь, противоречит стратегии компании.

«Мы понимаем трепетное отношение Россиян к постоянной работе с машиной. Ценим, как они любят копаться в двигателях, перебирать их. Кроме того, уважительно относимся к представителям автосервисов. Мы заявляем, что больше таких качественных двигателей выпущено не будет. Все виновные будут наказаны», - заявили в пресс-центре компании.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!