Конец Света 2012

На днях прошла пресс-конференция представителей сборного комитета по проведению Конца Света 2012 года. На ней прозвучали комментарии представителей двух сторон занимающихся организацией – Ада и Рая.

Предстоящий в декабре 2012 года Конец Света должен стать самым грандиозным событием за всю историю. Конец Света – это специальное название целого комплекса мероприятий, предваряющих коренное изменение жизни каждого человека. Также, по задумке организаторов его проведение, так или иначе, затронет каждого жителя Земли.

На пресс-конференции представители орг. комитета «Конец Света 2012» рассказали на каком этапе находится подготовка и как она влияет на сегодняшнюю жизнь людей. По словам представителя Ада Ламина Калетора, на сегодняшний день основной каркас мероприятий уже готов. Многие роли розданы. Он подчеркнул, что исполнители самых главных ролей будут определены позже, с помощью тайного голосования. Так же он сказал, что пока нет возможности раскрыть какие-то конкретные детали предстоящего события.

Тем не менее, он признался, что уже сегодня можно получить представление о грядущем действе. Происходящие в наши дни серьёзные катаклизмы и странные изменения погоды – испытания некоторых технологий, которые будут применены во время Конца Света. Представитель Рая, при этом, дополнил, что некоторые действия, также, предпринимаются ими: в основном различные смены плохой погоды на хорошую и чудесные спасения.

Оба представителя в целом заявили, что приготовления идут с опережением плана. Они подчеркивают, что оба ведомства подошли к вопросу проведения Конца Света очень ответственно. «Мы бы могли провести его (Конец Света) прямо сегодня, но зачем форсировать события?», - заявил Ламин Калетор. Этим он подчеркнул повышенное внимание Концу Света 2012 со стороны Ада и Рая.

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Эта тема, похоже всегда будет интересна.

Но мне особенно понравилась стилистика, как в разной фантастике. Особенно у Желязны похожие рассказы были.

А вообще, не надо бояться конца света. Если он случится, мы скорей всего не поймём ничего.

И, кстати, есть сайт, на котором много всего о конце света, и там автор тоже часто пишет, что бояться совсем не нужно. Лучше подготовиться немного и нормально жить.

Отправить комментарий

Напишите остроумное мнение о статье. Нам очень интересно!